+7 (499) 283-70-08
Заказать звонок

Отзывы и благодарности о курсе "1С Комплексное решение 1С Предприятие 8"

26.04.2014 00:00, Смирнов Анатолий, 32 года помощник  финансового менеджера ЗАО «БЭЛС», Г. Балашиха

Недавно закончил обучение по программе «1С: Комплексное решение 1С Предприятие 8» в «Международном центре профессионального образования». Прекрасная организация, грамотный преподаватель, у каждого слушателя отдельный компьютер с установленной программой, в аудитории есть большой монитор, что облегчает обучение. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра.


25.03.2014 00:00, Векшина Ирина, 28 лет помощник бухгалтера ООО «ДЕЛЬТА», Г. Москва

Выражаю признательность «Международному Центру профессионального образования» за курс: «1С: Комплексное решение 1С Предприятие 8» Очень хорошие педагоги, прекрасная организация обучения, очень удобное расположение аудиторий рядом с метро.


20.02.2014 00:00, Фокина Ольга, 35 лет финансист ЗАО «Партнер», Г. Щербинка

Проходила курсы по программе «1С: Комплексное решение 1С Предприятие 8» в Международном центре профессионального образования. Хочу выразить признательность всем сотрудникам центра за высокий профессионализм в организации обучения.


22.01.2014 00:00, Захарова Наталья, 27 лет помощник бухгалтера ЗАО «Ренова», Г. Москва

Выражаю благодарность организаторам и менеджерам Международного центра профессионального образования. Прошла курс  «1С: Комплексное решение 1С Предприятие 8». Профессиональные педагоги, отличная аудитория, прекрасная атмосфера на занятиях.


19.04.2012 00:00, Ирина Сергеевна Лаврова., 28 лет помощник бухгалтера Компания «Фаворит АМ», Г. Люберцы

Спешу оставить только положительный отзыв об обучении 1С бухгалтерия!  Дело в том, что я начала работать помощником бухгалтера и мне потребовалось изучение 1С. Работаю с 9 до 6, поэтому могла заниматься только вечером или в выходные дни. Очень приятно, что менеджеры в офисе определили меня именно в вечернюю группу и я уже через 4 дня приступила к обучению.  Сейчас продолжаю успешно работать.


21.05.2012 00:00, Кирилл, 27 лет старший бухгалтер фирма «FTL-consulting», Г. Химки

Совсем недавно в Международном центре проф. образования обучился по всем разделам в программе 1С. Аудитории удобные, для всех  слушателей предусмотрены персональные ноутбуки, имеется плазменный экран для демонстрации преподавателем визуального ряда. Осталось только хорошее впечатление!


17.06.2012 00:00, Юрий Сперанский, 22 года логист ООО «ПТК-Лактив», Г. Москва

Никогда не пишу отзывы в интернете, но в этом случае решил написать. Я проходил обучение по 1С Управление торговлей. Мне нужны были курсы именно «с нуля» , так как я раньше совсем не знал программу. Я остался очень доволен обучением, всего за 4 занятия я узнал, как заполнять документы по учету товаров и многие другие практические моменты. Спасибо огромное!